Testimonial

 Sudah banyak yang membuktikan kualitas pelayanan kami, bukan rekayasa, asli langsung dari para customer. Masihkan anda ragu? Simak apa kata mereka tentang kami …

Paket Tour Bali dan Lombok - Bali Aga Tour and Travel 5 out of 5 based on 1 ratings. 1 user reviews.
Paket Tour Bali dan Lombok - Bali Aga Tour and Travel
yeniAwalnya saya sempat ragu dngan Bali Aga Tours karena banyaknya penipuan di internet akhir-akhir ini. Tapi setelah mendapat penjelasan dari Bp. Made dan setelah di Bali saya sangat senang dengan pelayanan dan fasilitasnya. Bila liburan skul, saya sekeluarga akan tetap berwisata dengan Bali Aga Tours. Bravo BAT..
==============================================================================
Paket Tour Bali dan Lombok - Bali Aga Tour and Travel
chairil-anwarSaya order Paket Tour Bali 3 hari 2 malem 31 Agustus - 2 September 2012 kemarin. Hari H sampai di bali penjemputan juga on time.malah bisa kecepatan n sama yang jemput kudu nunggu dulu agak lama di terminal karena pesawatnya sempet delay. Pun demikian buat jadwal ke-2 penjemputan hari-hari berikutnya.ga ada yang telat.selalu on time.sekali lagi salut. Kesimpulannya gw puas dengan pelayanan Bali Aga Tour.
- Harganya Sipp
- orangnya ramah
- rekomendasi tempat tujuan wisatanya asik-asik

Kalo ke Bali pasti pake jasa Baliaga lagi. Salam
==============================================================================
Paket Tour Bali dan Lombok - Bali Aga Tour and Travel
hkbppematangsiantarTHE BEST!

1. On time
2. Cepat dalam hal follow up
3. Ramah
4. Servis ga nanggung2, exceeding expectation. Dibagiin satu handuk kecil basah stlh jalan kepanasan di GWK is simple happiness.
5. Punya bus yg bagus, safety belt di setiap kursi, toilet, colokan, wifi, karaoke, supir menyetir dgn aman
6. Great deal of price a.k.a harga miring dibandingkan provider lain
7. Care with their clients.

Very recommended deh!

Tau awalnya krn modal googling saja dan baca testimoni, coba hub eh respon cepat dan lengkap. Modal percaya aja deh, trnyata ga salah percaya sama Bali Aga Tour!

Semoga sukses Bali Aga!
Kalau ada kesempatan tour lagi di Bali sy pasti contact Bali Aga!
==============================================================================
Paket Tour Bali dan Lombok - Bali Aga Tour and Travel
Setiady LimExcellent Services!!!

Dari reservasi, rekomendasi tempat tempat wisata dan makan, booking hotel, pengaturan waktu, antar jemput oleh bapak kadek, sangat OK. Kami pasti akan kontak lagi saat akan liburan ke Bali. Thank you Baliaga.
07/21/2015
==============================================================================

testimonial baliaga testimonial2

testimonial baliaga 3

testimoni_michaarnila

testimonialinstagram

testimonial novalina baliaga tour

 

Testimonial Selengkapnya