Kintamani – Tari Barong – Tirta Empul Tour
16 June 2015 441x Paket Tour 1 Hari
Bagi anda pencinta Budaya dan Alam, rute wisata ini sangat cocok untuk anda. Di awali dengan menonton Tari Barong, kami juga akan mengajak anda mengunjungi beberapa Pusat Kerajinan, Gunung Vulkano, dan pura Tirta Empul. Berikut detail Kintamani – Tari Barong – Tirta Empul Tour :
Kintamani – Tari Barong – Tirta Empul Tour Itinerary
- Setelah sarapan pagi kami akan menjemput anda di Lobby Hotel
- Di awali dengan menuju desa Batubulan untuk menonton Tari Barong
- Kemudian kita langsung menuju ke desa Tohpati, tempat pembuatan batik di Bali.
- Setelah itu kita ke Celuk mengunjungi pusat kerajinan perak.
- Perjalanan dilanjutkan ke Kintamani. Di Kintamani kita bisa menikmati pemandangan eksotis gunung berapi vulkanik, Gunung Batur beserta danaunya.
- Makan siang di Lokal Restaurant.
- Wisata Agricultural, anda bisa melihat secara langsung proses pembuatan Kopi Luwak,
- Kopi Arabika dan Kopi Bali
- Perjalanan dilanjutkan ke Tirta Empul Tampak Siring yang merupakan sumber air suci.
- Makan malam di Lokal Restaurant.
- Setelah itu kami mengantar anda ke Hotel untuk beristirahat.Setelah itu kami mengantar anda ke Hotel untuk beristirahat.
Haerga per Orang
[table id=113 /]
Harga per mobil
[table id=114 /]
Keterangan :
- Harga Per Orang termasuk: Mobil ber-AC, sopir/guide, BBM, makan siang, makan malam, tiket masuk obyek wisata dan donasi, tiket parkir, dan air mineral.
- Harga Per Mobil termasuk: Mobil ber-AC dan nyaman, BBM, sopir/guide, tiket parkir, dan air mineral selama perjalanan.
- Hubungi kami untuk peserta lebih dari 10 untuk mendapatkan harga yang lebih murah.
- Harga sudah termasuk Ansuransi Perjalanan.
[cforms name=”Booking Paket Tour + Tiket Pesawat”]
Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.
Agung
Pemilihan menu makanan yang sesuai dihati . Thanks bli selengkapnya
Bali Bird Park Dan Tanah Lot Tour
Dalam paket tour ini, kami akan mengajak anda untuk mengunjungi Taman Burung terbesar di Bali. Bali Bird Park merupakan Taman Burung yang memiliki beranekaragam jenis burung dari Indonesia ataupun burung dari Afrika dan Amerika selatan. Taman burung di Bali ini, memiliki luas are sekitar 2 hektar yang menampung sekitar 1000 burung dari 250 jenis burung... selengkapnya
Wisata Petualangan ATV Ride di Ubud, Cara Paling Seru Menikmati Alam Bali yang Menantang
Rental Toyota Hiace Premio di Bali – Liburan ke Bali itu nggak melulu soal leyeh-leyeh di pinggir pantai sambil nunggu sunset di Kuta atau Seminyak. Buat kamu yang punya jiwa petualang dan lagi cari sensasi beda, Ubud adalah jawabannya. Selain terkenal sebagai pusat seni dan budaya, Ubud menyimpan sisi liar yang seru banget buat dieksplorasi:... selengkapnya
Kontak Kami
Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.
-
Hotline
082144665050 -
Whatsapp
082144665050 -
Messenger
baliagatour -
Email
info@baliagatour.co.id

1 komentar