Hotline 082144665050
Informasi lebih lanjut?
Home » Bali Hotels and Villas » Hotel di Bali » Hotel di Kuta » Hotel Harris and Residence River View Kuta

Bagi anda yang ingin liburan ke Bali, tentunya banyak persiapan yang harus dilakukan agar nantinya liburan di Bali tidak berantakan. Untuk urusan akomodasi anda bisa menginap di Hotel Harris and Residence River View Kuta yang masuk kategory bintang 4 dan berlokasi di Jl. Raya Kuta No. 62 A, Badung, Bali. Hotel ini sangat cocok untuk menginap bersama keluarga ataupun bersama teman-teman.
Hotel yang berdiri di bawah jaringan Hotel Harris ini memiliki lokasi yang cukup strategis. Untuk  mencapai Pantai Kuta dan Legian, Anda hanya perlu menempuh perjalanan sejauh 15 menit. Anda juga hanya perlu menempuh jarak sejauh 0,47 km untuk mencapai Mall Bali Galeria dan 0,68 km untuk menuju Monumen Bom Bali. Sesuai dengan namanya, hotel ini memang berada di tepi sungai. Harris Hotel and Residences Riverview Kuta ini juga terletak dekat dengan minimarket  dan bakery. Walaupun tidak terlalu dekat dengan pantai, namun hotel ini berada di daerah yang cukup ramai dilewati kendaraan.

Harris Hotel and Residences Riverview Kuta ini menyediakan 140 kamar yang terdiri dari beberapa tipe kamar, yaitu: 50 Harris Room, 15 Harris Family Room, 47 Harris Residences 1 Bedroom, dan 28 Harris Residences 2 Bedroom. Setiap kamarnya dilengkapi dengan fasilitas ranjang King & Twin. Tersedia juga fasilitas Free Wifi, 32 inch TV, safety deposit box, aromatherapy, hair dryer, dan complimentary bottle of water, tea and coffee. Dan jangan lupa slipper orange cerah yang menjadi ciri khas Hotel Harris. Di Harris Hotel and Residences Riverview Kuta ini juga tersedia fasilitas business centre, fitness centre, free shuttle service, airport transfer, meeting room, dan kolam renang. Nggak tanggung-tanggung, Harris Hotel and Residences Riverview Kuta ini memiliki 4 kolam renang, yaitu 3 kolam untuk dewasa dan 1 kolam untuk anak-anak

[table id=185 /]

HARGA PROMO AGUSTUS – NOVEMBER 2015 (HARRIS ROOM) : 450.000

 

Keterangan :

  • Harga kamar diatas berdasarkan per kamar per malam dan sudah termasuk welcome drink dan 21 % pajak pemerintah dan pelayanan.
  • Maksimal 1 anak (usia dibawah 5 tahun) tidur sekamar dengan orang tua tanpa tambahan biaya.
  • Tambahan Breakfast Dewasa : 70.000/orang, Anak-Anak : 35.000/org
  • Periode Biaya Musiman (Surcharge):
    – High Season: 16 Juli – 22 Juli 2015  (Idul Fitri)
    – Peak Season :20 Desember 2015 – 3 Januari 2016 (Christmas & New Year)
  • Harga kamar diatas hanya berlaku untuk pasar Domestik (Warga Negara Indonesia)
  • Harga diatas berlaku hingga 31 Maret 2016

[gravityform id=”114″ name=”Booking Hotel Harris and Residence River View Kuta”]

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Komentar Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.

Heru – Anne

Heru – Anne

5 July 2018 524x Uncategorized

Hotelnya bersih, bagus. Drivernya ramah, responsif. Harga murah fasilitas mewah. selengkapnya

Mengapa Umat Katolik Wajib Berkunjung ke Gereja Katedral Denpasar?

25 February 2026 235x Blog

Harga tiket masuk GWK – Bagi anda umat Katolik yang sedang pergi liburan ke Pulau Bali, sebenarnya tidak sulit untuk mencari tempat ikut misa atau Ekaristi. Tapi ada satu tempat yang sangat penting dan bukan cuma tempat ibadah biasa saja. Tempat itu adalah Gereja Katedral Roh Kudus Denpasar. Gereja ini lokasinya ada di daerah Renon... selengkapnya

Tempat Sholat di Bali yang Mudah Ditemukan Wisatawan

27 March 2026 199x Blog

Paket Tour Lebaran di Bali – Liburan ke Bali waktu lebaran sekarang jadi pilihan banyak orang yang mau jalan-jalan sama keluarga. Tapi buat kamu yang muslim, pasti kepikiran soal gimana cara ibadah atau cari tempat sholat pas lagi jalan-jalan di sana. Kamu tidak perlu khawatir karena sebenarnya cari tempat sholat di Bali itu tidak susah... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.